defectus discretionis iudicii, Rota Romana, 16.02.1985 - Di Felice, Angelo (Monitor ecclesiasticus, 1986)
Das Urteil erklärt die Ehe für ungültig aufgrund der für die Richter feststehenden, schweren, psychischen und neurotischen Störungen der Frau, die einen gültigen Ehekonsens ausschließen. Vgl. can. 1081.1 CIC/1917