Sozialversicherung von Ordensleuten, 23.04.1987 - 86/08/0122 (Österreichisches Archiv für Kirchenrecht, 1989)
Der (ehemalige) Geistliche oder Ordensangehörige hat im Verfahren zur Feststellung des Überweisungsbetrages Parteistellung, sowohl in Ansehung des zu berücksichtigenden Zeitraumes als auch in Ansehung des zugrundezulegenden Entgeltes