Anmerkungen zur Rezeption lehramtlicher Dokumente - Bertone, Tarcisio (Pfarramtsblatt, 1997)
Der Autor erläutert den Begriff der Unfehlbarkeit lehramtlicher Entscheidungen und stellt die These auf, dass jeder päpstliche Akt der Bekräftigung der Lehre des ordentlichen und universalen Lehramts an derselben Unfehlbarkeit teilhat, die der Lehre des ordentlichen und universalen Lehramts eigen ist. Aus: OR(D) 27/8 (1997), 10