Dienst- und Vergütungsordnung für Gemeindereferenten vom 05.07.1983 (Amtsblatt, 1983)
Die Verordnung richtet sich nach dem Rahmenstatut für Gemeindereferenten in der Bundesrepublik Deutschland und die entsprechende Ausbildungsordnung