Stati di vita delle persone nella chiesa secondo il CIC - De Paolis, Velasio (Episcopato, presbiterato, diaconato, 1988)
Der Autor behandelt zunächst allgemein Begriff und Status der Christgläubigen in der Kirche, geht dan auf den Klerikerstand ein, beschreibt im Anschluss den Laienstand und schließlich den Stand des geweihtem Lebens