L'Episcopato: Sacramentalità, collegialità, ministero secondo il CIC - Fagiolo, Vincenzo (Episcopato, presbiterato, diaconato, 1988)
Der Autor kommentiert die Canones des CIC/1983 zum Bischofsamt hinsichtlich der Sakramentalität der Bischofsweihe und der Kollegialität des Episkopates sowie hinsichtlich der drei munera docendi, regendi et sanctificandi