I fondamenti biblico-teologici della vita consacrata - Gutierrez Vega, Lucas (Il nuovo diritto dei religiosi, 1984)
Der Autor erörtert die theologische Perspektive des neuen Codex Iuris Canonici in Bezug auf das geweihte Leben