La consacrazione dei religiosi: voti temporanei et voti perpetui - Gutiérrez, Anastasio (Il nuovo diritto dei religiosi, 1984)
Ausgehend von der Instruktion "Renovationis causam" (1969) und unter Berücksichtigung anderer kirchlicher Verlautbarungen sowie der Stellungnahme verschiedener Kanonisten untersucht der Autor Begriff und Inhalt der zeitlichen und der ewigen Gelübde der Religiosen