Rezeption der ökumenischen Dialoge - Klein, Aloys (Iustus iudex, 1990)
Die Rezeption des ökumenischen Dialogs der letzten Jahre beleuchtet der Autor in dreifacher Hinsicht: 1. sie betrifft die Kirche als strukturierte Gemeinschaft, 2. betrifft sie die Kirche in der Vielfalt und Fülle ihres Lebens, 3. sieht der Autor die Rezeption als organischen und geistlichen Vorgang