Sind Passbilder islamischer Frauen mit Kopfbedeckung nach passrechtlichen Vorschriften zulässig?, Urteil vom 10.07.1984 - VI/IE 496/82 - VG Wiesbaden (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1990)
Das Grundrecht auf ungestörte Religionsausübung gebietet es, Frauen islamischer Religionszugehörigkeit zu gestatten, auch auf den für Personalpapiere vorgesehenen Passbildern ihre traditionelle Kopfbedeckung zu tragen