Besoldungs- und Versorgungsordnung für die Priester des Bistums Osnabrück (Priesterbesoldungs- und -versorgungsordnung, - PrBVO -) vom 02.12.1997 (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Osnabrück, 1997)
Vgl. dazu die Anlagen 1-9: KABl OS 113 (1997), 258-263. #1533