La parution du nouveau Code: une occasion de faire le point. Brève comparaison avec les articles de la discipline de l'Église Réformée de France - Carrez, Maurice (L' année canonique, 1984)
Der Autor stellt einen kurzen Vergleich zwischen dem aktuellen katholischen Kirchenrecht und dem Recht der Reformierten Kirche in Frankreich an