Calificación jurídica del Estado Uruguayo en Materia Religiosa - Algorta del Castillo, Eduardo (Cuadernos doctorales, 1984)
Der Text behandelt die juristische Bewertung des Staates Uruguay in Bezug auf religiöse Angelegenheiten