La curia diocesana de Gobierno-Pastoral-Administrativo en la fase antepreparatoria del Concilio Vaticano II, a la luz del nuevo Código de Derecho Canónico - Gonzales-Pinto Lopez, Nicolás (Cuadernos doctorales, 1985)
Die Diözesankurie der pastoral-administrativen Kirchenleitung in der vorbereitenden Phase des Vaticanum II im Lichte des neuen CIC