Statut für Regionaldechanten im Bistum Fulda vom 20.12.1984 (Kirchliches Amtsblatt für die Diözese Fulda, 1985)
Das Statut regelt Ernennung, Amtsführung, Amtszeit und Weltordnung für Regionaldechanten im Bistum Fulda