Eheschließung, Alter, Erlaß vom 19.04.1985 - Bishops' Conference of England and Wales (1989)
In Übereinstimmung mit can. 1083.2 setzt die Bischofskonferenz von England und Wales ein Alter von 16 Jahren für die erlaubte Eheschließung fest. Diese Norm erlangt Gültigkeit ab dem 01.06.1985
Keywords: Katholische Kirche; Ehehindernis; Alter; Eheschließung; Mindestalter; Erlaubtheit; Norm