Bewertung der Wohnung von Geistlichen und kirchlichen Angestellten (Amtsblatt des Erzbistums Köln, 1985)
Die Verordnung bestimmt die Bewertung der Wohnungen von Geistlichen und Angestellten im kirchlichen Dienst bei Abzug von Steuern und Sozialversicherungsbeiträgen, sowie wegen der Höhe der Miete