Benefizien, Dekret vom 19.04.1985 (Ius ecclesiae, 1989)
Da in ihrer Region keine eigentlichen Benefizien mehr bestehen, erlässt die Bischofskonferenz von England und Wales keine gesonderte Norm zum Benefizialrecht