Vergütung und Auslagenerstattung bei Aushilfen und Vertretungen in der Pfarrseelsorge vom 03.09.1990 (Kirchliches Amtsblatt, 1990)
Mit Wirkung vom 01.10.1990 werden die Vergütung und Auslagenerstattung für geleistete Aushilfen neu geregelt