Geschäftsanweisung für Baumaßnahmen der Kirchengemeinden im NRW-Teil des Bistums Münster (Kirchliches Amtsblatt, 1990)
Die "Geschäftsanweisung" erfolgt im Benehmen mit dem Kulturminister des Landes NRW und auf dem gesetzlichen Hintergrund von § 21 des Gesetzes über die Verwaltung des katholischen Kirchenvermögens