Swieccy w pracach i dokumentach I. Synodu Prowicji Krakowskiej - Dyduch, Jan (Prawo kanoniczne, 1987)
Es geht um die Mitwirkung von Laien an der Krakauer Synode und an der dreifachen Mission der Teilkirche insgesamt. Vgl.: CLAbs 60/1988, 10