W sprawie zasady formalnej prawa koscielnego - Sobański, Remigiusz (Prawo kanoniczne, 1987)
Der Autor untersucht das 1. Buch des CIC/1983 auf die Begriffe von communio und societas hin und fragt nach den Konsequenzen einer communio-Ekklesiologie für das kanonische Recht. Vgl.: CLAbs 60/1988, 9