Kompetenz des erstinstanzlichen Gerichts bei bereits gegebener negativer Entscheidung bzgl. Ehenichtigkeit, Erlaß vom 03.06.1989 (Ius ecclesiae, 1990)
Lateinischer Text über die Kompetenz des erstinstanzlichen Gerichts bei bereits gegebener negativer Entscheidung bezüglich Ehenichtigkeit (CLAbs 1/91, 87)