Neue Formulare für die Erwachsenentaufe, Konversion, Rekonziliationen vom 12.07.1991 (Kirchliches Amtsblatt, 1991)
Es gibt neue Antragsformulare des Bistums Münster für die Taufe von Erwachsenen, Konversionen und Rekonziliationen