Avocat ecclésiastique ou avocat en question? - Zimmermann, Marie (Praxis juridique et religion, 1988)
Die Autorin untersucht kritisch die Stellung des kirchlichen Anwalts innerhalb des Gewalten-Systems der Kirche sowie seine Beziehung zum zivilrechtlichen Bereich