Gesetz über die Verwaltung und Vertretung des Kirchenvermögens im Bistum Speyer (Kirchenvermögensverwaltungsgesetz - KVVG). Neufassung zum 01.04.1996 (Pfarramtsblatt, 1996)
Vgl. KABl SP (1996), 137-216