Risposte a quesiti e dubbi sulle società di vita apostolica - Beyer, Jean (Vita consacrata, 1987)
Der Autor beantwortet Fragen dogmatischer und praktischer Art in Bezug auf die Gesellschaften des apostolischen Lebens