Women, Law-Making and the Code of Canon Law - Range, Joan A. (Le nouveau code de droit canonique ; 1, 1986)
Die Verfasserin legt dar, inwieweit und inwiefern die Frauen die Gesetzgebung und die Kodifikation beeinflusst. Dabei kommt sie zu dem Ergebnis, dass sich die Stellung der Frauen in der Kirche durch Konzil und CIC/1983 entscheidend verbessert hat