Pontificio Consiglio dell'Interpretazione dei Testi Legislativi. Risposta dell'11 luglio 1992 (Ius ecclesiae, 1995)
Hierbei handelt es sich um eine Interpretation der Paragraphen für Laien im CIC/1983 mit einem anschließenden Kommentar von Luis Navarro