Combalía, Zoila, La autonomía privada en la inscripción del matrimonio canónico en el Registro Civil, Barcelona 1992: [Rezension] - Vázquez García-Peñuela, José M. (Ius ecclesiae, 1995)
Eheschließung und Aufhebung nach kirchlichem und weltlichem Recht in Spanien