Gampl, Inge; Potz, Richard; Schinkele, Brigitte u. a., Österreichisches Staatskirchenrecht. Gesetze, Materialien, Rechtsprechung, Vol. 2, Vienna 1993: [Rezension] - Schlag, Martin (Ius ecclesiae, 1995)
Begriffserklärung von "Staatskirchenrecht"; Aufbau des Werkes nach dem Gesetz vom 1. Juli 1991; Gewissensfreiheit; Schutz religiöser Minderheiten; Geburt, Tod und Ehe; Feiertage; religiöse Pflichten; interkonfessionelle Probleme; Erziehung; theologische Fakultäten