Total simulation, Westminster, 27.05.1987 - Hoeren, Marta (Matrimonial decisions of Great Britain and Ireland, 1987)
Die Eheschließung zwischen beiden Parteien fand vor dem Standesamt im Juli 1982 statt, und zwar zu dem einzigen Zweck, um der aus Ghana stammenden Braut eine Aufenthaltserlaubnis zu beschaffen. Die beiden Parteien trennten sich unmittelbar nach der Eheschließung und ließen sich nach den für die Aufenthaltserlaubnis erforderlichen zwei Jahren wieder scheiden. Dieser klaren Fallgestaltung entsprechend urteilt das Gericht AFFIRMATIVE aufgrund von Totalsimulation