Zur steuerlichen Abzugsfähigkeit von Unterstützungszahlungen an eine indische Familie, Urteil vom 09.05.1984 - XI K 457/83 (Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946, 1990)
Unterstützungszahlungen an eine Familie in Indien sind weder als Spende für kirchliche Zwecke noch als außergewöhnliche Belastung steuerlich abzugsfähig