Force and fear; total simulation, Dublin, 23.05.1985 - Payne, Ivan (Matrimonial decisions of Great Britain and Ireland, 1985)
Der Kläger und die Beklagte heirateten im Alter von 18 und 20 Jahren im März 1969. Die Beklagte war im 2. Monat schwanger. Am 18.07.1977 reichte der Kläger eine 1. Klage mit den Gründen 1. mangelndes Urteilsvermögen und 2. Eheführungsunfähigkeit auf beiden Seiten ein sowie 3. Totalsimulation auf seiten der Frau. Diese Klage wurde nur für den ersten Grund angemommen und negative entschieden. Am 06.03.1984 reichte er eine 2. Klage ein mit der Begründung von 1. Furcht und Zwang bzw. 2. Totalsimulation seitens der Frau ein, die abermals am 23.05.1985 negative entschieden wurde