Änderung der Beihilfeordnung für Priester im Bistum Essen vom 09.11.1983 (Kirchliches Amtsblatt, 1983)
Die Beihilfeordnung für Priester des Bistums Essen wird infolge der GOÄ vom 12.11.1982 mit Wirkung vom 01.01.1983 geändert