Statut für den Diözesanvermögensverwaltungsrat in der Diözese Regensburg vom 19.12.1984 (Amtsblatt für die Diözese Regensburg, 1984)
Veröffentlichung des Statuts des Diözesanvermögensverwaltungsrats im Bistum Regensburg