Ordnung für die Zweite Dienstprüfung von Pastoralassistenten/innen vom 26.04.1984 (Amtsblatt für die Diözese Regensburg, 1984)
Die Verordnung regelt die Prüfungsordnung für die zweite Dienstprüfung für Pastoralassistenten im Bistum Regensburg und trifft Regelungen für die Prüfungskommission