Amtszeit der kirchlichen Richter (Oberhirtliches Verordnungsblatt für das Bistum Speyer, 1984)
Verfügung über die Dauer der Amtszeit von Diözesanrichtern gemäß des Vorschlags der Offizialenkonferenz von 1984