Statut für die Caritassekretariate in den Dekanaten des Bistums Dresden-Meißen vom 01.01. 1984 (Kirchliches Amtsblatt der Ordinariate und Bischöflichen Ämter in der Deutschen Demokratischen Republik, 1984)
Das Statut regelt die Aufgabe der Caritas auf Dekanatsebene, die Aufgaben des Caritasreferenten, der Dekanatsfürsorger sowie die Arbeitsweise des Caritassekretariates