Teilrevision des Statuts der Schweizer Bischofskonferenz vom 15.09.1988 (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 1989)
Mit Genehmigung durch die Bischofskongregation vom 31.08.1988 hat die Schweizer Bischofskonferenz die Artikel 8 und 11 ihres Statuts geändert