Rahmenbestimmungen für die Statuten der diözesanen Pristerräte (can. 496) vom 30.11.1988 - Katholische Kirche Schweizer Bischofskonferenz (1989)
Die Rahmenbestimmungen verweisen 1. auf die Verpflichtung in jeder Diözese einen Priesterrat einzurichten (gemäß can. 495 § 1; 2. fordern sie eine "angemessene Vertretung der fremdsprachigen Seelsorger" unter den Mitgliedern und überlassen 3. das Wahlverfahren, die Regelung der Amtsdauer, der Wiederwahl oder der Neuberufung von Mitgliedern den Statuten des Priesterrats
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Priesterrat; Partikularrecht; Rahmenordnung; Schweiz; Norm