Biomedicina y procreación humana: estado de la cuestion y consecumencias en la tematica del matrimonio y de la familia - Perarnau Cañellas, Francisco (Cuadernos doctorales, 1989)
Biomedizin und menschliche Zeugung: Forschungsstand und Konsequenzen für das Thema Ehe und Familie