Novelle zur Zentral KODA-Ordnung vom 12.01.1988 (Amtsblatt für das Erzbistum München und Freising, 1988)
Die Zentral KODA Novelle ordnet den Aufbau dieser Kommissionen auf Bundesebene einheitlich. Die Novelle enthält zudem eine kurze Verfahrensordnung