Approaching the Revised Code - Provost, James H. (Code, community, ministry, 1983)
Kurze Abhandlung über das Verhältnis des CIC/1983 zum Vaticanum II, seinen Kompromisscharakter, seine Problembereiche, seine Gedankenwelt. Der Autor sieht Herausforderung und Chancen vom Codex ausgehen