L'esclusione ipotetica dell'indissolubilità del vincolo matrimoniale - Agustoni, Gilberto 1922-2017 (1988)
Der Autor befasst sich unter Zugrundelegung des alten Rechts mit der aktuellen Frage der scheidbaren Ehe und dem hypothetischen Ausschluss der Unauflöslichkeit der Ehe. Er fragt nach dem Zusammenhang mit dem error simplex und der Zukunftsbedingung gegen das Fundament der Ehe nach can. 1092,2 CIC/1917
Keywords: Katholische Kirche; Katholische Kirche; Katholische Kirche; Ehe; Unauflöslichkeit; Partialsimulation