Tavola sinottica. Comparazione tra i canoni degli schemi e quelli del testo definitivo del CIC/1983, circa le cause incidentali ed il processo contenzioso sommario ossia orale - Grocholewski, Zenon (Ephemerides iuris canonici, 1986)
Der Autor stellt die Canones, die sich auf das Zwischenverfahren un d auf das mündliche Streitverfahren beziehen, in den Fassungen Schema 1976, Schema 1980, Schema 1982 und CIC/1983 synoptisch zusammen