Peter Huizing et la "Déthéologisation" du droit canonique - interview - Degen, Henk (Praxis juridique et religion, 1986)
In einem Interview versucht der Autor die Position Peter Huizings - hinsichtlich der Beziehung zwischen Kirchenrecht und Theologie - zu erläutern