The Position of Pastoral Associate - Sanders, Robin (Canon Law Society newsletter, 1995)
Anmerkung zum Dekret "The Position of Pastoral Associate" von John Paul, Bischof von La Crosse vom 15. August 1994, abgedruckt in: Canon Law Society newsletter 104/1995, 45-50