Rechtsweg bei Streit um Aufnahme in einen in kirchlicher Trägerschaft betriebenen Kindergarten (Kirche & Recht, 1996)
Für den gegen den Träger eines in kirchlicher Trägerschaft betriebenen Kindergartens gerichteten Anspruch auf Aufnahme in desssen Kindergarten ist der Verwaltungsrechtsweg nicht eröffnet. Vgl.: NWVBl (1996), 33