Absenkung der Eingangsvergütung für Angestellte in den Vergütungsgruppen Vb-IIa BAT, Beschluss vom 23.10.1985 (Amtsblatt, 1985)
Entsprechend den staatlichen Richtlinien über die Vergütung von Angestellten werden die Eingangsvergütungen für kirchliche Angestellte, die ab 01.01.1984 eingestellt wurden, in die nächst niedrigere Gruppe abgesenkt